|
7 дней назад, 17:03
|
|
|---|---|
|
Dead-inside [Опытный ходок] сказал(а) Время: 13 Февраля, 10:57 Неужели никого не было? Нужны конкретные доверенные отчеты Комментировать Ферзь1 [Опытный ходок] 17 Февраля, 05:35 Ну не говори!!! Сейчас отчет от опытного как котировки. Князь7 сказал(а) Время: 17 Февраля, 09:00 Развод полный предоплату просит даьатоалалаталсоостаталоататашашаша Ваш комментарий к отчету Android [Опытный ходок] сказал(а) Время: 17 Августа, 05:54 Фотки Лайфджойские)))) Она же Сью)))) Неужели приехала на гастроли или кто-то спёр фотки)))) Ваш комментарий к отчету Ты что слепой? Не видишь что это не Я!!! Там не мой номер телефона!!! Мой номер телефона один единственный Вот этот +7 - 775 _823 -37 -76 (Вы не можете оставлять комментарии к анкетам других владельцев так как сами являетесь владельцем анкет) |
|
|
7 дней назад, 17:13
|
|
|
№ 467983 это еще №467983 это Липовые анкеты!!! Атырау Это липовые анкеты и там есть ещё другие такие же липовые с моими фотографиями, думаю их куча наделали анкет эти -МОШЕННИКИ- -НЕ ПЛАТИТЕ- им предоплату там нет девушки даже если женщина ответит то 100% она вас кинет!!! У меня один только номер телефона! Этот мой +7 - 775_823 -37 -76 У меня только две анкеты Это 104711 И 43520 |
|
|
7 дней назад, 17:36
|
|
|
Если админы сайта мне не помогут с этим грубым нарушением правил их же сайта! Воровство личных фотографий запрещено!!! То мне придётся обратиться в правоохранительные органы за помощью от этих наглых воров-мошенников! |
|
|
7 дней назад, 18:23
|
|
|
Сейчас я вроде разобралась, лишь с одной фальшивой анкетой там пока что мои фотографии удалили, но, если вдруг ещё появятся какие-то анкеты имейте ввиду!!! Я работаю только в городе Астана, по другим городам я не езжу! От слова вообще не езжу по другим городам и нет таких планов!!! И у меня один единственный номер телефона +7 - 775 ❤️ 823 -37 -76 И только две анкеты это 43520 и 104711 других анкет у меня нет!!! |
|